Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с форелью, какие советы, тонкости, нюансы? Хочется вкусно - полезно!
2 годов
назад
от
геймер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если обычный рыбный суп-пассеровку готовить на смеси растительного и сливочного масел. Ещё рыба любит сахар-совсем чуточку можно добавить. Из зелени-петрушка или укроп (но не переборщить, чтоб не перебить вкус) .
А не хотите рыбную солянку? Один из любимых супов, только без картошки и морковки. Есть ещё финский на сливках
2 годов
назад
от
дима нестеров
▲
▼
0
голосов
Я варю супчик по типу солянки из форелевых суповых наборов. Сначала сварю суповой набор, выложу его остывать и на этом бульоне готовлю соляночку, рыбное мясо вилочкой счищаю с косточек и перед окончанием варки закладываю в солянку.
2 годов
назад
от
джессика
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? Как сделать, так чтобы такого не было?
8 годов
назад
от
*Армэн Испирян*
2
ответов
Нужен совет! что приготовить простое в приготовлении, но вкусное парню? продолжение внутри
9 годов
назад
от
янZель
1
ответ
Так поделитесь рецептом вкусной и не банальной закуски к пиву? )
1 год
назад
от
Drocrasouff