Суп с форелью, какие советы, тонкости, нюансы? Хочется вкусно - полезно!

2 годов назад от геймер

2 Ответы

0 голосов
Если обычный рыбный суп-пассеровку готовить на смеси растительного и сливочного масел. Ещё рыба любит сахар-совсем чуточку можно добавить. Из зелени-петрушка или укроп (но не переборщить, чтоб не перебить вкус) .
А не хотите рыбную солянку? Один из любимых супов, только без картошки и морковки. Есть ещё финский на сливках
2 годов назад от дима нестеров
0 голосов
Я варю супчик по типу солянки из форелевых суповых наборов. Сначала сварю суповой набор, выложу его остывать и на этом бульоне готовлю соляночку, рыбное мясо вилочкой счищаю с косточек и перед окончанием варки закладываю в солянку.
2 годов назад от джессика

Связанные вопросы