Все о еде
Войти
Регистрация
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
2 годов
назад
от
Виктор Хорошилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посыпала слегка, для цвета, чем нибудь ярким порошковым. Либо сухой пищевой краситель (можно смешать с сахарной пудрой) , либо крупную посыпку попробовать растереть до состояния порошка. В молекулярке есть порошки из сушеной свеклы, моркови-тоже отличный вариант для оформления блюд.
2 годов
назад
от
kozel c
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, эта машинка для закрутки, кто пользовался-для новичка нормальна?
11 годов
назад
от
NaStенЬкА
2
ответов
Хозяйки, вопрос к вам. Хочу приобрести мультиварку. Нужен совет.
5 годов
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Аджика вы покупаете
11 месяцев
назад
от
Дарья