Все о еде
Войти
Регистрация
Чем повара-профессионалы отмеряют требуемые количества для экономии времени и что из этого применимо на домашней кухне?
Как в случае приготовления однотипного меню, так и по новому рецепту?
2 годов
назад
от
Марина Кремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весы для этого есть. Не все идет через весы, но основные продукты да. Вес порции должен быть равен указанному в меню. Но, как говорится, у профессионалов набита рука. Взяв в руки кусок чего-то он тебе скажет точный вес. А вот специи - тут вкус решает и знание того. как эти специи повлияют на вкус готового блюда
2 годов
назад
от
Анеля))) Каирова
Связанные вопросы
2
ответов
что нужно для того что бы приготовить запечённые грибы с сыром
9 годов
назад
от
anzzhuk Guk
3
ответов
Как приготовить цветную капусту/брокколи, чтобы вкусно и низко калорийно? (для диеты)
11 годов
назад
от
Анастасия Турускина
2
ответов
как приготовить суп с фрикадельками?
7 годов
назад
от
Дима Сергиенко