При жарке на сковороде лосося, вы добавляете лук?

Пожарила недавно с луком, вкус показался не очень. Как вы жарите лосося? Или запекаете?
2 годов назад от Илья Хворов

1 ответ

0 голосов
ни в коем случае лосось луком не порчу. хотя лук обожаю. я его если не малосолю, то жарю на смеси масел, клад на одну сторону и не переворачиваю, а наклонив сковородку поливаю верх горячим маслом. из специй - соль, перец белый. в сковородке с маслом можно прогреть зубчик чеснока и ветку тимьяна, потом вынуть и жарить рыбку.
2 годов назад от Сотникова Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ася Арбузова
2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Дегрярёв