Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке на сковороде лосося, вы добавляете лук?
Пожарила недавно с луком, вкус показался не очень. Как вы жарите лосося? Или запекаете?
2 годов
назад
от
Илья Хворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае лосось луком не порчу. хотя лук обожаю. я его если не малосолю, то жарю на смеси масел, клад на одну сторону и не переворачиваю, а наклонив сковородку поливаю верх горячим маслом. из специй - соль, перец белый. в сковородке с маслом можно прогреть зубчик чеснока и ветку тимьяна, потом вынуть и жарить рыбку.
2 годов
назад
от
Сотникова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить почки кролика?
8 годов
назад
от
Ася Арбузова
2
ответов
Кто может посоветовать вкусный крабовый салат.
7 годов
назад
от
Денис Абанин
1
ответ
ПРОСЬБА ВЫСЧИТАТЬ для умных. не могу собразить
7 годов
назад
от
Дмитрий Дегрярёв