Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится белый или серый классический хлеб? Или предпочитаете какие-то особые разновидности?
2 годов
назад
от
Ivan denisov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По желанию и бюджету я люблю и белый и черный хлеб. Только сделанный по госту без всяких левых добавок.
Белый хорошо идет к завтракам, сырам, сливочному маслу, гренкам, с вареньем, с творогом. Да я кладу сладкий творог на батон.
Черный, серый идет хорошо к супам. Еще люблю ржаной. помазать кусочек хреном или горчичкой. и в прихлебку есть суп.
2 годов
назад
от
Ирина И
Связанные вопросы
3
ответов
Про запекание мяса целым куском.
7 годов
назад
от
6iryschkov.misha9@mail.ru
2
ответов
Как сделать творожную запеканку?
6 годов
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита
1
ответ
Можно ли овощи запекать в пакете для запекания? например капусту брокколи?
10 годов
назад
от
Наталия Иванова