Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Из уже поджаренного куска мяса с костью можно делать суп?
2 годов
назад
от
виктор корноухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Когда будете делать пассеровку, добавьте кусочками порезанное мясо. Только, когда овощи будут почти готовы. Сварить можно, например, щи с квашеной капустой, будет вкусно в любом случае, тк постные щи и борщи - сами по себе и так вкусны за счет большого количества овощей, отдающих свой вкус в бульон.
2 годов
назад
от
Саша
Связанные вопросы
3
ответов
сколько в кофе калорий? я пью в день 3-4 кружки кофе, 3 ложки сахара кладу и молоко, сколько же калорий в одной чажке?
10 годов
назад
от
дрю кондрашова
1
ответ
Почему у мамы картофельное пюре желтоватое, а у тёщи белое?
4 годов
назад
от
shhsd qiais
4
ответов
Очень люблю черный шоколад. Как Вы думаете он полезен, если съедать 100 г в день
11 годов
назад
от
Калуцков Александр