Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как размягчить варёное мясо (говядина) в домашних условиях
Ребёнку год и месяц сказали каждый день давать мясо, но как на зло недавно перегорел блендер, купить другой возможности пока что нет. Мясо отвариваю небольшими кусочками чтоб лучше проваривалось и быстре
2 годов
назад
от
Катюша Чулкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясорубочка потом скороварочка! Бульон с кашей. Женская грудь даёт всё что нужно ребёнку! (Ну то есть перед варкой лучше дезинтегрировать-перекрутить) #зубов пока нет?
2 годов
назад
от
аня федиенко
▲
▼
0
голосов
Год и месяц - это уже не так мало, чтобы размалывать всё в пюре. Можно просто порезать кусочки говядины мелким кубиком, смешать с небольшим количеством бульона, чтобы было сочне и пусть лопает)
2 годов
назад
от
елена ростова
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовил плов в мультиварке по их рецептовой книжке, совсем не вкусно, почему так, в сотейнике лучше даже?
9 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Только что приехали с дачи на квартиру.
10 годов
назад
от
Nadezhda Chinenova
1
ответ
Что будет если курицу вымачивать в пиве (4°) 24 часа?
3 годов
назад
от
Юлия Нестерова