Все о еде
Войти
Регистрация
Производителю перед тем как фасовать яйца для супермаркетов , их не надо мыть?
Что ж они какие все грязные. в разводах. местами даже с налипшими перьями.
такие вот яички в продаже.
2 годов
назад
от
сергей мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обработка яйца осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: теплым 1-2% раствором кальцинированной соды, 0, 5%-раствором хлорамина или другими разрешенными для этих целей моющими и дезинфицирующими средствами. Только крупные производители идут на такие расходы.
2 годов
назад
от
Константин Хрустов
Связанные вопросы
2
ответов
Простые салаты из селедки
5 годов
назад
от
Иван Клюквин
1
ответ
По поводу дорогой картошки, это реально погода дала неурожай или искуственная проблема?
2 годов
назад
от
jkljkl Njkljkl
3
ответов
Правда ли что меда из боярышника не существует?
1 год
назад
от
Игорь Пятаков