Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на российском молоке не пишут, что оно - ПОРОШКОВОЕ?
Ведь в большинстве случаев это так.
2 годов
назад
от
Юлиана Халамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в точности не знаю что пишут на американском, израильском, испано -итальянском и на любом другом молоке, но оно тоже в большинстве случаев порошковое . Так что в этом смысле к российскому молоку не должно быть никаких претензий
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
потому что "порошковое" - это сухое, в виде выпаренного молока. А восстановленное - это и есть продукт, полученный добавлением питьевой воды к сухому порошку.
2 годов
назад
от
Игорь No name
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем при приготовлении творожного пирога творог смешивать с сметаной и яйцами?
8 годов
назад
от
Саша ***
3
ответов
Люблю я жареную картошку, нарезанную ломтями. А с чем подавать к столу не знаю, так, чтобы картофель оставался
7 годов
назад
от
Зульфина Сурхаева
1
ответ
Как приготовить кулич, или пасху?
1 год
назад
от
ирина улыбина