Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить ризотто? С чем обычно? Какой ваш фирменный рецептик? Не из инета
2 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, люблю. Недавно готовила с морепродуктами.
Также готовлю с белыми грибами, со спаржей.
А рецепт риса он один и тот же, , классический - специальный рис арборио, белое сухое вино, хороший бульон с приправами, масло оливковое и сливочное, пармезан.
2 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Уже готовитесь к новогоднему обжорству, какие блюда планируете на праздничный стол?
4 годов
назад
от
громов родион
1
ответ
Хочу сделать рис с тушенкой можно ли добавить приправу хмели сунели ?
11 месяцев
назад
от
Endless_Dark
1
ответ
Почему ложкой не налаживают а лОжат еду в тарелку?
1 год
назад
от
Полина Чукова