Все о еде
Войти
Регистрация
Как нейтрализовать кислинку от вина?
Решил приготовить мясо по-бургундски (говядину) .
По рецепту там 1 кг говядины, у меня почти 1700. И на это количество 400 мл сухого вина. Я бухнул все 0. 75 л.
Теперь соус кисленький. Как нейтрализовать кислоту и не испортить блюдо. Мясо только поставил тушиться. готовиться ему часа 2-3 ещё.
2 годов
назад
от
Кристина Белимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На такое количество мяса как раз нормально столько бургундского вина. Я довольно часто делаю мясо по бургундски, вино бургундское само по себе не кислое, да и за время приготовления совсем иной вкус получается, никакой кислоты нет
2 годов
назад
от
ГУЛИЧКА
▲
▼
0
голосов
слить сейчас полностью (но не выливать) ,
в мясо добавитьводы и масла по вкусу,
через полчасика попробовать и довести до своего вкуса с использованием первого соуса или без него
2 годов
назад
от
Victorian
Связанные вопросы
1
ответ
Какие изменения ждут покупателей Пятёрочек и Магнит?
1 год
назад
от
ufimec
1
ответ
Если на упаковке написано:"Соус майонезный", то это уже не майонез, а сурогат?
11 годов
назад
от
Анатолий Бурлака
2
ответов
вопрос такой решил заняться доставкой продуктов лекарств алкоголя 24-часа на дом сам на себя как думаете это выгодно
9 годов
назад
от
Елена Бирюкова