Все о еде
Войти
Регистрация
Зирвак. Как проще плов приготовить?
Привет!
2 годов
назад
от
Monster beats 2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стеклянная жаростойкая кастрюля с крышкой, или чугунная.
Духовка.
Налить раст. масла, пошинковать лук . Довести до кипения и до жёлтого цвета лук. Добавить натёртую на винегретной тёрке морковь. Тушить 40 минут на среднем, периодич. помешивая.
Положить туда мясо небольшими кусками, долить кипячёной воды - чтобы покрыла мясо на толщину, примерно, двух пальцев. Добавить специи, столовую ложку томатн. соуса, посолить. Тушить 2, 5 часа.
Рис промыть, добавить в кастрюлю с готовым зирваком и залить тёплой водой на три пальца выше и добавить несколько зубчиков чеснока. Варить в ДУХОВКЕ до готовности (пробовать рис) , вода сама впитается в него.
Вынуть из дух. Перемешать - со дна - наверх. Дать остыть без крышки.
2 годов
назад
от
Валерий Смелых
Связанные вопросы
1
ответ
Как просолить бычью ногу 40кг?
4 годов
назад
от
}♥Lед®ное_©ердце♥{ .
2
ответов
подскажите рецепт. помогите сварить самое вкусное варенье из фейхоа. только пожалуйста проверенные рецепты
10 годов
назад
от
Екатерина Воробьёва
1
ответ
Как приготовить котлеты из щуки чтобы получились сочные 7
9 годов
назад
от
Алла =============