Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть чугунную сковороду после жарки на ней с маслом гхи?
Знаю, что после приготовления блинов рекомендуют просто протереть сковороду. Но это, насколько я поняла, когда даришь на рафинированном растительном масле или на сале. А остатки масла гхи, которым остаётся пропитана сковорода, не будут при контакте с воздухом прогоркать, становится вредными?
2 годов
назад
от
Ы.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, гхи - это слив. масло, из которого удалена жидкость (топленое масло) , если сковородка только для блинов используется, то вполне достаточно просто тщательно е протереть после приготовления.
2 годов
назад
от
Smoorneindure
Связанные вопросы
3
ответов
Какие крупы можно ЗАПАРИВАТЬ кроме гречки, овсянки, перловки? Манную крупу можно запарить на ночь? Что будет?
5 годов
назад
от
JanetZN
1
ответ
Что такое ванильная эссенция и где её купить?
8 годов
назад
от
Nemo
4
ответов
Почему персики мохнатые? и почему их некоторые люди не любят? ?
11 годов
назад
от
Юлия Гасуха