Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете шоколад сами или покупаете то что продают в магазине.
Я делаю сам по старинному рецепту. Несколько дней назад знакомой дал полтора килограмма она съела за 2 дня. Я её спрашиваю как так. Она ну я съела кусочек потом ещё а потом уже не смогла остановиться. Почему в магазинах шоколад 100 процентов разбодяженная поделка. Хоть бельгийский хоть швейцарский это не шоколад.
2 годов
назад
от
Ma cherie
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, как я его сделаю, у нас на вес какао масло не продается, пальмовое то не найдешь.
И что там божяжить, шоколад это и есть како масло с добавками)
2 годов
назад
от
Абракадабра
▲
▼
0
голосов
я покупаю в магазине, конечно гадость редкая, пониманию что вкус далёк от идеала, раньше делала просто горячий шоколад, но для этого нужно хороше какао)
2 годов
назад
от
Юли Григ
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из вишни без косточек после приготовления на ней домашнего вина
8 годов
назад
от
Irisha
7
ответов
чем вы будете красить яйца? желательно натуральные красители
12 годов
назад
от
Tosia
10
ответов
Любите ли вы капyстy, как люблю её я? какое интересное блюдо можете из неё приготовить?
12 годов
назад
от
Юлия