Вы делаете шоколад сами или покупаете то что продают в магазине.

Я делаю сам по старинному рецепту. Несколько дней назад знакомой дал полтора килограмма она съела за 2 дня. Я её спрашиваю как так. Она ну я съела кусочек потом ещё а потом уже не смогла остановиться. Почему в магазинах шоколад 100 процентов разбодяженная поделка. Хоть бельгийский хоть швейцарский это не шоколад.
2 годов назад от Ma cherie

2 Ответы

0 голосов
Нет, как я его сделаю, у нас на вес какао масло не продается, пальмовое то не найдешь.
И что там божяжить, шоколад это и есть како масло с добавками)
2 годов назад от Абракадабра
0 голосов
я покупаю в магазине, конечно гадость редкая, пониманию что вкус далёк от идеала, раньше делала просто горячий шоколад, но для этого нужно хороше какао)
2 годов назад от Юли Григ

Связанные вопросы