Все о еде
Войти
Регистрация
Когда смазывать выпечку яйцом?
Одно тесто, два захода, одни булочки смазывала как только поставила в духовку, и они получились боле хрустящими снаружи, другую партию уже перед отключением духовки после 20 минут выпечки, и они получились мягкие и не черствели снаружи долго. Why?
2 годов
назад
от
Настя Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разбиваю яйцо и
1. перемешиваю белок с желтком
2. выбираю желток и немного белка.
Обмакиваю силиконовую кисточку и мажу выпечку ПЕРЕД ТЕМ, как ставить
в духовку. После желтка выпечка боле румяная.
2 годов
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли греть еду в микроволновке в салафане? Слышал вредно приводит к раковым заболеваниям.
6 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
как приготовить замороженные очищенные мидии
7 годов
назад
от
Галина Обрядина
1
ответ
Рецепт вкусных ленивых вареников из творога нужен! Поделитесь)
7 годов
назад
от
наташа тимохина