Сколько времени запаривать гречку?

Попробовал сам поискать, а там пишут то 45 минут и готово будет, а гдето 2 часа минимум. Сколько всё-таки нужно? Час? Полтора? Два часа? Три?
2 годов назад от yukka /

1 ответ

0 голосов
Я делаю так: промываю крупу (обычную коричневую) , высылаю в кастрюлю с толстым дном, заливаю кипятком, накрываю крышкой, через 20-25 минут гречка готова. Получается рассыпчатая и вкусная. Про 45 минут, а тем боле 2 часа это бред. Попробуйте.
2 годов назад от Натусик Жаркова (Лещёва)

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆