Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени запаривать гречку?
Попробовал сам поискать, а там пишут то 45 минут и готово будет, а гдето 2 часа минимум. Сколько всё-таки нужно? Час? Полтора? Два часа? Три?
2 годов
назад
от
yukka /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: промываю крупу (обычную коричневую) , высылаю в кастрюлю с толстым дном, заливаю кипятком, накрываю крышкой, через 20-25 минут гречка готова. Получается рассыпчатая и вкусная. Про 45 минут, а тем боле 2 часа это бред. Попробуйте.
2 годов
назад
от
Натусик Жаркова (Лещёва)
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить плов?
6 годов
назад
от
♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆
2
ответов
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
5 месяцев
назад
от
Christina LETO
2
ответов
Можно ли очистить чугунную сковороду от толстого налёта порошком сода пищевой?
5 годов
назад
от
Иван Иванов