Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил лангман, по вкусу мерзкий жир от мяса и лапша самая обычная. вобще ничего вкусного не почувствовал. Так и должно
быть? Или че то не так?
2 годов
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ошиблись при приготовлении. Бульон, кот вы варите д. б. крепким. Излишки жира надо снимать т. к. при кипении бульон омыливается и становится мутным, портится его вкус. скоре всего ошибка в этом. Удачи вам!
2 годов
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить манты с творогом из пресного теста?
12 годов
назад
от
markisa01
1
ответ
Не употребляю какаопродукты, ни какао тертое ни какао масло . Как приготовить шоколад? Из кэроба может знаете рецепт ?
7 годов
назад
от
аНГЕЛИНА ЗУБЦОВА
1
ответ
3, 5 стакана жидкости - сколько нужно манной крупы на эту жидкость?
7 годов
назад
от
DaYana*