Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть узбеки, или таджики. Как приготовить плов?
2 годов
назад
от
Оля Мрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. поехать в Ташкент
2. купить там риса, жёлтой морковки, барбариса, зиру
3. вернуться, забить барана. купить лука и чеснока, черного перца, растительное масло
4. поставить казан на огонь
5. натопить на дне казана курдючного жира
6. заложить в казан рис, резаную соломкой морковь, лук полуколечками, специи, жирную баранину, посолить, залить водой, добавить масла
7. накрыть крышкой и варить на малом огне до готовности.
можно один раз во время варки перемешать, но мастера мешают плов только после окончания варки
2 годов
назад
от
Вартан Петросянц
Связанные вопросы
2
ответов
В какое время суток питьевая вода имет наиболе благотворное влияние на организм?
1 год
назад
от
easy_T*
1
ответ
Как жарить куриное мясо кусочками в сковороде, надо раст. масло и надо ли закрывать крышкой?
6 годов
назад
от
Василий Хоттэ
1
ответ
Какие полезные вещества находяться в квашеной капусте ?
6 годов
назад
от
korsa