Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль обычно с какой начинкой делаете?
2 годов
назад
от
fddd fffss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если честно, я его не понимаю. По мне лучше использовать льезон, тонкий слой не оттеняет вкуса мяса, овощей или рыбы. А если ради яичницы, то уж лучше омлет. Это моё частное мнение и не может служить догмой.
2 годов
назад
от
Надин~~
▲
▼
0
голосов
Один раз с фаршем делал. Я в принципе жареные яйца не слишком люблю. Мне они быстро надоедают. Помню яичную лапшу для кукси нарезал. Потом попробовал готовый результат и подумал, и зачем так мучился. ) Так с тех пор кукси больше и не делал.
2 годов
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт теста для пиццы, без дрожжей
7 годов
назад
от
Роад Камелотт
1
ответ
Чем можно покрасить пасхальные яйца Можно ли покрасить зёленкой? Самые необычная и бесплатная покраска яиц.
7 годов
назад
от
Лена Сиваева
2
ответов
Что бы такого приготовить на природе? Кроме шашлыка.
8 годов
назад
от
Андрей Кузин