Все о еде
Войти
Регистрация
Как из бульона от тушения курятины сделать соус?
Привет.
Жарил-тушил филе, осталось полстакана бульона. Из него можно сделать соус для той же курятины?
2 годов
назад
от
паша какаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковороде растопите сливочного масла грамм 50, затем туда 2 ст. л. муки, обжарьте постоянно помешивая до орехового запаха, затем вливайте бульон и хорошо размешайте, что бы не было комочков муки. соль, специи по вкусу. если комки все же останутся, то можно протереть через сито. бульон лейте постепенно, что бы добиться нужной густоты
2 годов
назад
от
Саша Нефагин
Связанные вопросы
2
ответов
Пользуетесь йогуртницей? Или наигрались уже? (вопрос к тем у кого она есть)
9 годов
назад
от
Денис Комаров
3
ответов
Употребляете ли вы ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ? Как часто и с чем вы его едите? )
10 годов
назад
от
светлана борисова
1
ответ
Важно хорошо и плотно покушать утром?
7 годов
назад
от
Полина Костюченко