Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу опасно есть, там же Колят антибиотики в не и корм тоже плохого качества?
2 годов
назад
от
Zhanara Omarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
живьем или сырую сразу после убоя - опасно есть, а ту курятину, что продают в магазине перед продажей проверяют на качество, в том числе и на содержание антибиотиков, и в продажу не допускается мясо с превышением допустимой нормы. перестаньте слушать всяких Коль, включайте голову
2 годов
назад
от
Rubicon
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть проверенный рецепт моченых яблок?
3 годов
назад
от
лера черней
1
ответ
Вот дед тушил на дровах сердце+печень+почки+легкие говяжьи и рубил с луком, а подойдет такая тема для начинки пирожков?
1 год
назад
от
Чел Чуваков
1
ответ
В каком хлебе больше дрожжей?
3 годов
назад
от
Александр Борисов