Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
2 годов
назад
от
Айнур Халиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, и полезно.
Нерафинированное масло обладает ароматом, возбуждающим аппетит, и пикантным, острым вкусом, напоминающим хрен и редьку. Именно из-за этих свойств рыжиковое масло в кулинарии используется, в основном, для заправки винегретов, салатов, овощей. Также этот продукт подходит для приготовления разных крупяных блюд (каш, гарниров, плова)
2 годов
назад
от
Серёжа Фёдоров
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт варенья из одуванчиков.
12 годов
назад
от
Anita Bendik
1
ответ
Шашлык на электрогриле с мяса с соусом а какой гарнир к нему?
5 годов
назад
от
Люба Попова
1
ответ
Гастрономическся шизофрения. Практически все взрослве люди в душе дети. Вот если бы в продуктовых магазинах стояли
2 годов
назад
от
fhy tyu