Все о еде
Войти
Регистрация
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
Первый раз такое. я так и знал, что недостаточное закисление приведет к заражению плесенью
2 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте слой с пятнами, разрежьте на 2 части, посмотрите как там внутри, если внутри ничего не сгнило, то просто дорежьте кожуру с пятнами и смело варите
2 годов
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Купила грейпфруты вместо апельсинов. А их никто живьем не ест. Что из них сделать, чтобы не выбрасывать?
6 годов
назад
от
Марина Анедченко
1
ответ
воняют свиные почки после варки спросили
6 годов
назад
от
Марина Рождественская
1
ответ
Можно ли заваривать багульник как чай?
2 месяцев
назад
от
Зоя Карелина