Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)

2 годов назад от Виктория Малинина

1 ответ

0 голосов
Помидоры (вкусные в сезон! ) , лук, чеснок, зелень, острый перец пробиваю блендером и так едим, либо режу и слегка обжариваю. Посолить. Оч вкусно. Самый любимый.

Если готовлю тушёную курицу/рыбу, то добавляю в бульон лук, морковку для красоты, куркуму, лаврушку, перец горошком и поливаю этим бульоном картошку/гречку и пр.

Можно грибы меленько порезать и в сливках с луком потушить.

Можно муку до коричневого цвета обжарить, добавить сливочное масло, добавить кипятка до нужной консистенции.
2 годов назад от l e

Связанные вопросы