Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливу чтоб повкусней получалась, для гарниров)
2 годов
назад
от
Виктория Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры (вкусные в сезон! ) , лук, чеснок, зелень, острый перец пробиваю блендером и так едим, либо режу и слегка обжариваю. Посолить. Оч вкусно. Самый любимый.
Если готовлю тушёную курицу/рыбу, то добавляю в бульон лук, морковку для красоты, куркуму, лаврушку, перец горошком и поливаю этим бульоном картошку/гречку и пр.
Можно грибы меленько порезать и в сливках с луком потушить.
Можно муку до коричневого цвета обжарить, добавить сливочное масло, добавить кипятка до нужной консистенции.
2 годов
назад
от
l e
Связанные вопросы
3
ответов
каковы могут быть самые негативные последствия от употребления в пищу пропавшей свинины?
12 годов
назад
от
К@tyu
3
ответов
Суп с крапивой и щавелем. Подробный рецепт дайте, м? Вроде иичко добавляется туда.
11 годов
назад
от
ВоВаН Зараев
1
ответ
Как происходит движение дорожки для продуктов на кассе ?
7 годов
назад
от
Владимир Чернявский