Все о еде
Войти
Регистрация
Чем свекольник отличается от борща?
2 годов
назад
от
лиса патрекеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первоначально борщом называли похлебку из борщевика (растение семейства зонтичных) . Сейчас же варят на бульонах. Пришло это блюдо из Украины (за что им огромное спасибо) . Зимой в основном варят борщи, которые употребляются горячими, а летом предпочтение отдается холодным борщам.
Свекольники разновидность холодных супов и его готовят на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда огуречного и капустного рассола.
2 годов
назад
от
руслан валиев
Связанные вопросы
2
ответов
Пирог с капустой во весь противень (типа шарлотки) .
7 годов
назад
от
Людмила Залесова
1
ответ
форель или семга? какая из этих рыб считается боле вкусной и стоящей?
9 годов
назад
от
Оксана Брусницына
1
ответ
Кушать французский сыр с плесенью и трюфелями, завернутый в русский блин-это извращение?
5 годов
назад
от
ди