Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фольга для запекания такая тонюсенькая? Постоянно рвётся.
2 годов
назад
от
Steve Ismailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это фольга, а не прокатный лист. Если делать все не спеша и аккуратно, то даже ежа можно полностью замотать! Смотрите на толщину фольги. Как правило, толщина указа на упаковке. Берите плотную и не спешите. Все получится
2 годов
назад
от
sda asdsd
Связанные вопросы
1
ответ
Куда используете квашеную капусту ?
4 годов
назад
от
Sergio77I879
2
ответов
Как вы относитесь к макдональдс? И тому подобным заведением?
2 годов
назад
от
Kenny Flord
3
ответов
При консервировании томата огурца и т. д. можно заменить хим. уксус на фруктовый?
5 годов
назад
от
Оля Агишева