Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли плов из говядины делается из длинного риса?
Или круглый подойдёт ? Влияет ли это на вкус?
2 годов
назад
от
Лидия Евстратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Национальный плов делается из баранины, рис длинный не дробленый и шпаренный. А так делайте с любым мясом. Обязательно кладите Зира и Шафран. Чеснок, чернослив, изюм по желаню
2 годов
назад
от
Татьяна Чупина
Связанные вопросы
2
ответов
Заготовки из огурцов
8 годов
назад
от
Ксенечка
1
ответ
Скажите, пожалуйста, как мне, мужчине, сварить вкусные щи своей жене?
6 годов
назад
от
Ксения Горшкова
2
ответов
Куда чеснок любите применять?
7 годов
назад
от
Павел Новиков