Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая от это говядина ?
2 годов
назад
от
Евгений Сницаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала продают куском, потемнела-моют и режут азу, гуляш потемнела делают фарш ну а когда и он крякнул то пускают на котлеты. Раньше за это срок светил.
2 годов
назад
от
Молчание-золото,вот-и-богатею.
▲
▼
0
голосов
нормальная сейчас и на рынке нет парной. её просто много раз замораживали и размораживали, но есть можно. если не воняет готовьте, а если воняет то лучше выкинуть или отдать собаке или кошке и т. д.
2 годов
назад
от
Коробицына Анастасия
▲
▼
0
голосов
Выглядит не очень хорошо, она уже высохла изнутри, но снаружи еще влажная, потому что е морозили и размораживали, но это не значит что мясо старое, скоре всего у продавца или поставщика были проблемы с холодильником или тупо выключал на ночь холодильник для экономии энергии. Но есть такое мясо не советую, оно уже пропитано водой от холодильного льда.
2 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами делаете тесто для пельменей или готовое покупаете?
4 годов
назад
от
Alan Nurmyradov
1
ответ
Почему собственная инициатива поваров наказывается ? И слава Богу если клиентам понравится блюдо, и будут в восхищении
4 месяцев
назад
от
Alex_101
1
ответ
Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?
5 годов
назад
от
Елена Кравченко