Все о еде
Войти
Регистрация
Есть в кулинарии суточный борщ?
2 годов
назад
от
Юлька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Заморозь на ночь. Это и есть сутошный. (так говорит кремлёвский повар) . А не просто так дать постоять сутки в холодильнике. Какая разница - щи или борщ.
Замороженные щи — это не новость, их даже разливали по небольшим бочонкам и брали с собой в дорогу зимой. На почтовых станциях содержимое бочки разрубали топором, разогревали и ели . Когда ямщики возили этот привар в крепкие русские морозы, то оказалось, что он приобретал вкус намного вкусне и нежне, чем обычный.
2 годов
назад
от
ирина зачем
Связанные вопросы
1
ответ
Слушайте, а дайте рецептик печеньиц, ну или вобще - выпечки, надо испробовать духовку.
13 годов
назад
от
Екатерина Пермякова
1
ответ
Вопрос девушкам, почему вы любите понты?
6 годов
назад
от
Marina Ladnova
1
ответ
Как нарезать тонко и красиво сыр?
8 годов
назад
от
Татьяна Попелышко