Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы взрослые люди. Вы хоть раз их замораживали? +
Замороженные щи — это не новость, их даже разливали по небольшим бочонкам и брали с собой в дорогу зимой. На почтовых станциях содержимое бочки разрубали топором, разогревали и ели . Когда ямщики возили этот привар в крепкие русские морозы, то оказалось, что он приобретал вкус намного вкусне и нежне, чем обычный.
Это настоящие СУТОШНЫЕ ЩИ так готовятся.
2 годов
назад
от
миламила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
многие продукты после заморозки меняют текстуру, собственно чаще сего они становятся мягче, я замораживаю излишки капусты, и варится она потом за 3 минуты. бульоны замораживаю, готовую зажарку из свеклы тоже морожу (ну не люблю я о свеклой возиться, мне уж раз встать, сделать на 2-3 кастрюльки борща. т. е. по сути, я замораживаю все для щей, кроме картошки, разобранные щи)
2 годов
назад
от
Сергей Субботний
Связанные вопросы
1
ответ
Какие зарубежные блюда крепко прижились у вас на кухне?
1 год
назад
от
JacobKnorr2
1
ответ
С чем категорично вы употребляете сметану, а с чем категорично майонез? Очень нужно. Спасибо.
5 годов
назад
от
Павел Стародубцев
1
ответ
В чём разница между русскими и китайскими пельменями?
7 годов
назад
от
артур халитов