Все о еде
Войти
Регистрация
Как самой вкусно заквасить 3 литра капустки ?
2 годов
назад
от
JuanitaTromm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пошинковать капусту с морковкой. посолить, ручками пожмыхать чтобы сок дала, выложить в тару, сверху гнет, хранить при комнатной температуре пару-тройку дней, , делать проколы, как забродит, переложить в банку (тару) убрать в холодильник.
2 годов
назад
от
Марс
▲
▼
0
голосов
Для начала приготовить продукты
1) капусту порубить
2) марковь порезать мелко
3) семена укропа или листья хрена
толкушка. кидать рубленную капусту
пересыпать морковью и семенами укропа,
добавлять соли по вкусу. тольочь пока не появится сок
гнет и груз чтобы сок покрывал катусту. при +20*с дня три и на холод
2 годов
назад
от
Тёма Котов
Связанные вопросы
2
ответов
Пельмени, холодец, борщ, блины русские придумали?
1 год
назад
от
Леся_-_-_
4
ответов
гороховый суп без мяса даже вкусный! из чнго недорогого и наваристого ещё сварить суп? только горох?
11 годов
назад
от
Николай Горелов
2
ответов
Какая на вкус конина?
6 годов
назад
от
evanescence ji