Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическая карта , суши , там брутто и нетто , как рассчитать. То есть по бруттр считать или нетто?
2 годов
назад
от
иван курдюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно рассчитать количество продуктов (сырья) , необходимых для приготовления определённого количества порций, то в расчёт берётся вес брутто, если сырьё необработанное (неочищенное) , и вес нетто, если сырьё обработанное.
2 годов
назад
от
Елена Зинько
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жареную рыбу на второй день она не была в холодильнике. Жарили вчера ночью.
8 годов
назад
от
Казакова Лариса
4
ответов
Какой Ужин без мяса приготовить Для нормального мужчины мясоеда . Мяса ни грамм, и денег так же )
7 годов
назад
от
anton kovtun
1
ответ
Салатик "Цезарь" помогите. Нужен рецепт салата Цезарь с креветками, только не из интернета, а то что вы сами готовили
11 годов
назад
от
Серый Хасанов