Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинных тортах мало калорий?
Намного меньше чем даже в шоколаде (смотря какой, конечно) . Буквально во всех триста и даже меньше, хотя видно, что один крем и масло. Почему так?
2 годов
назад
от
Дмитрий Лукоянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно! )
Производители следят за фигурами потребителей, добавля в торты порошковые заменители, заметили сахара, ароматизаторы и красители типа Е, и т. д, для того, чтобы толстожопых поменьше было)
2 годов
назад
от
Евлампия Романова
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста, дайте рецепт, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Иван Ситник
3
ответов
Рецепты шашлыка из куриной грудки и маринада. Где его жарят?
3 годов
назад
от
Ланочка
1
ответ
Какой соус подать к куриному бедру?
3 годов
назад
от
Marika Dirol