Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю яйца с немного жидким желточком
2 годов
назад
от
Владимир Чернявский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальмонелез находится на поверхности яиц, внутри яиц его нет. на птицефабриках яйца моют в растворе формалина. так что щас яйца безвредные. да даже если сальмонелезом травануться, то достаточно пачку активированного угля выпить чтобы всё прошло
2 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
И я люблю яйца с полужидким, а то и с жидким желтком. Но больше предпочитаю не глазунью, а просто в варёном виде. Или в скорлупе, или "пашот". Подсолить немного, поперчить и красота! ) Бояться? Не, не боюсь.
2 годов
назад
от
Маришка....
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с пригоревшим к алюминевой посуде киселем?
7 годов
назад
от
Аня Андреева
1
ответ
Чего ожидать от просроченной детской смеси? Я съёла ей сама.
9 годов
назад
от
oleneva_e
1
ответ
Что будет, если выпить 5-10 чашек кофе?
8 годов
назад
от
Lady Epatage