Все о еде
Войти
Регистрация
Сравнение понятия слабый огонь на электрической плите и газовой?
Можете дать объяснение тому сколько будет готовиться тот или иной продукт на газовой и на электрической плите на максимальном огне? Как не посмотрю рецепты, везде пишут на слабом/среднем огне. А на электрической все тоже самое?
2 годов
назад
от
sERGIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний огонь это 180°. Ниже - слабый, а выше сильный.
Если нет термометра, то можно проверить так. Если жир вскипает, когда ко дну прижмешь деревянную палочку - средний огонь. Никогда не кипит - слабый. Если кипит все время - сильный.
2 годов
назад
от
roman cerber
Связанные вопросы
1
ответ
вот всю голову себе сломал, что приготовить на завтрак, омлет с беконом, или опять давиться бутербродами с красной икрой
6 годов
назад
от
РИДА
1
ответ
Хорошие рецепты вкусных блюд. Ваши идеи?
8 годов
назад
от
novart79
2
ответов
Я задал этот вопрос по приколу, можете какой нибудь анекдот рассказать
6 годов
назад
от
Гоар Мкртчян