Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт солёных огурцов по-подновски? Куда он делся и есть ли максимально похожие на него р-ты?
2 годов
назад
от
Unknown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурчики нежинские. Старинный рецепт — пост пикабушника serhiy1994. Комментариев - 4, сохранений - 43. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! По мнению наших прабабушек (а уж они то толк в этом знали, это точно! ) соленый огурец должен быть тверд, не слишком солон, душист и как можно боле зелен. Как же этого достичь? * Предназначенные для соления огурцы должны быть хорошего сорта, с толстой кожицей, некрупные и ярко зеленые. Семечки у таких огурцов должны быть мелкие, а кожица – пупырчатая. * Собирать огурцы для соления надо только в сухую погоду. Собранные огурцы надо солить тот час же, или максимум на второй день.
2 годов
назад
от
артем шуваев
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрая разморозка куры, ножки, мысо, фарш ?
3 годов
назад
от
Анжелика
1
ответ
Что приготовить в выходные?
5 месяцев
назад
от
estudiantes
2
ответов
Как называется это трава и можно ли её использовать в кулинарии?
2 годов
назад
от
ирусик