Все о еде
Войти
Регистрация
При СССР хлеб хжаной всегда был с кислинкой, а сейчас почему то он сладкий получается, хотя все пишут по рецепту СССР?
Где бы не смотрел, везде одно и тоже. Сладким всегда был Бродинский, но не Ржаной.
2 годов
назад
от
1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Бородинский по-вашему, это не ржаной хлеб? Он сделан из РЖАНОЙ муки. Просто у него ТАКОЕ название
Рецептуры на хлеб ржаной бывают разные. И тогда и теперь
2 годов
назад
от
Риханна Голд
▲
▼
0
голосов
Сейчас много хлебозаводов делают хлеб, с добавлением старой не проданной выпечки. Чтобы кислоту убрать, добавляют сахар.
А на самом деле, в СССР делали вкусный хлеб. А сейчас с хлеба только изжога.
2 годов
назад
от
Морская БОГИНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонная техника для приготовления
10 месяцев
назад
от
Соня Филина
1
ответ
Как приготовить яблочный пирог, чтобы он не пригорал, но при этом яблоки чувствовались бы
6 годов
назад
от
Лисятина
1
ответ
Вредна ли лапша доширак?
5 годов
назад
от
Александра Черкасова