Все о еде
Войти
Регистрация
Крылья бройлера лучше обмокать в кукурузной муке или пшеничной для жарки во фритюре ?
2 годов
назад
от
Дмитрий Рогач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно только в муку. гореть будет. если нужна панировка, то уж по полной - мука, взбитое яйцо, сухари панировочные. либо кляр и сухари (можно панко) или темпура
2 годов
назад
от
Дима Боровик
Связанные вопросы
1
ответ
сколько положено пить кофе в день ?
8 годов
назад
от
Ксения Колотило
3
ответов
Думаете нормально пожирать плоть убитых разумных существ - коров, свинов, овец, кроликов?
7 годов
назад
от
Лилия Орещук (Обудённая)
1
ответ
Кто что готовит на Новый Год 2018?
6 годов
назад
от
Vas-Kin-Cyn