Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво подать овсянку чтобы аппетитно было?
2 годов
назад
от
Клочкова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала: овсянка или геркулес? Если геркулес - лучше сварить на молоке, полить медом, или сгущенкой, украсить мелкорубленными орешками и ягодками. Если настоящая овсяная крупа - варим минут 40. Получается офигенный английский поридж, а украсить - на Ваше усмотрение. Я с солью люблю.
2 годов
назад
от
Nataly S
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ресторане вкусне горчица чем домашня?
2 годов
назад
от
северянка
4
ответов
В холодильнике стоит уже 1, 5 недели творог что с него можно приготовить? подскажите?
10 годов
назад
от
Мария Сухарева
1
ответ
Существует ли сковородка которую можно использовать в духовке?
3 годов
назад
от
Michael Jordan