Все о еде
Войти
Регистрация
С каким поваром мирового уровня Вы бы предпочли пройти мастер-класс.
2 годов
назад
от
SergioG50714
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я с Ивлевым! )
Окончил ПТУ, и дорос до шеф повара, очень даже знающего, интересного и своеобразного!
Можете со мной не согласиться, но я бы под его руководством поработала) .
Орет, тарелками кидается? а иногда невозможно по-другому! (
Про блюда отдельная история, а то что радет за чистоту - респект!
Кухня, что дома, что в ресторане, должна быть как операционная!
Лазерсон, тоже бы не отказалась с ним поработать)
2 годов
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
5
ответов
Из всех сладостей мармелад — самый “правильный” почему и какова его история?
11 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
как вам такой торт на день рождения ребенку? ваше мнение. Вкус у него клубника со сливками.
10 годов
назад
от
Ольга Рябенко
1
ответ
Что утром лучше съесть . манную кашу или гороховую?
3 годов
назад
от
Екатерина Байкова