Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, рыбные блюда
В каком рыбном изделии перед тепловой обработкой необходимо делать проколы?
2 годов
назад
от
Лайза Заяць
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка чешуйчатой рыбы предполагает чистку. Размораживать рыбу до конца не рекомендуется. В полузамороженном состоянии она гораздо проще повергается дальнейшей обработке. Чистку производят разными способами, в зависимости от вида рыбы и приготовляемого блюда. Тем не мене есть несколько наиболе распространенных способов чистки и разделки. . Первичная обработка рыбы после чистки и промывания предполагает разделывание. Первым делом удаляются плавники. У тех видов рыбы, которые имеют особо острые плавники, чтобы избежать порезов, спинной плавник удаляют еще перед снятием чешуи. Для этого вокруг негоделают глубокие надрезы
2 годов
назад
от
Katharina795
▲
▼
0
голосов
Ну, например, при фаршировании рыбы целиком, можно сделать пару проколов, шкурку не разорвет от температуры и начинка пропечется чуть быстре. хотелось бы услышать какое Вы блюдо рыбное прокалываете?
Просто интересно и приму к сведению.
2 годов
назад
от
Татьяна Асадулина
Связанные вопросы
2
ответов
Курица кари (приправа)
11 месяцев
назад
от
ульяна троценко
2
ответов
Что приготовить из фарша?
9 месяцев
назад
от
Женя Куликова
2
ответов
Какие соусы для пельменей можно сделать на основе уксуса? Простой поднадоел.
12 годов
назад
от
jessica_17