Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо+
Вы выбрасываете шкуру от гусей, курей и поросей, или едите?
2 годов
назад
от
A R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шкура и кожа птиц основной ингредиент БЖЭ (белково-жировой эмульсии) стабилизирующей кусок. Поелику все кто покупает колбасные изделия и полуфабрикаты в той или иной степени потребляют их.
2 годов
назад
от
asinov31
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт приготовления оладьев на воде. без яиц подскажите рецепт приготовления оладьев на воде. без яиц
8 годов
назад
от
skg504 WazAAAAAAAAAAAAA
1
ответ
Что приготовить с куриными потрошками?
4 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Холестерин - вреден для организма? Или можно питаться креветками немеренно?
7 годов
назад
от
Орфаниди Юлия