Как реанимировать недожаренный шашлык из свинины?

Вчера ночью жарили и только утром я увидела что часть полусырая?
2 годов назад от ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС

2 Ответы

0 голосов
На сковородку побольше лука нарезать, подлить немного воды, на луковую подушку выложить шашлык, закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь пропариться.
Второй вариант - на несколько минут в микроволновку.
2 годов назад от АЛЕКСАНДР Кротов
0 голосов
Мясо безопасно после маринада. Завернуть в фольгу и довести до ума в духовке - это женский вариант. Мужской - запить каждый кусок глотком чачи или водки.
2 годов назад от serg antonoff

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от ZaZoR .