Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать готовность жареного морской окуня?
2 годов
назад
от
Ольга Павлусь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как? с одной стороны до корочки, с другой, крышкой прикрыть и довести до готовности, сразу же видно когда рыбка готова, ну, вилкой"пошерудить", например)
2 годов
назад
от
Luxury
▲
▼
0
голосов
Вся жареная рыба, е готовность, определяется одинаково. Если рыбный хребет (кости) отделяются от мякоти - она готова. Если рыбку обжарить до корочки и поместить в разогретую духовку, предварительно е перевернув, то рыба будет сочне.
2 годов
назад
от
Мара
Связанные вопросы
1
ответ
это нормально, если часто хочется есть репчатый лук?
10 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Когда ж Американцы изобретут заменитель еды, я б купил попробовать
7 годов
назад
от
Хакко Великий
2
ответов
Говорят, что дарить нож, плохая примета. А если взамен взять монетку? То суеверие уже не действует? :о)
11 месяцев
назад
от
Анечка Никитина