Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить куринную грудку, и с чем она хорошо сочетается?
2 годов
назад
от
XOVAlmeda454
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится с яично масляным соусом ( она постновата бывает ) а на гарнир- слегка обжаренная в жиру отварния яичная лапша ,
можно без этого соуса но с грибами жаренными и соусом соевым для мяса- он слабо солёный и рисом - лучше бурым паровым
время зависит от силы нагрева, около полцучаса- пока зубочисткой не начнёт протыкаться без излишнего усили я .
2 годов
назад
от
Александр Гуркин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный грибной супчик из шампиньонов или консервированных грибов? С куриным окороком или без мяса?
6 годов
назад
от
Игорь крутой
1
ответ
Использование аспирина при консервации. Что даёт?
5 годов
назад
от
Тина Тина
1
ответ
Кто придумал оладьи?
7 годов
назад
от
Полюшка Плюшкина