Все о еде
Войти
Регистрация
Как не бояться смертельно или просто отравиться едой? каждый прием пищи кажется опасным
Т. к нет доверия непонятно что там может оказаться, а это же не я выращивала . поем и жду почему-то всегда отравления теперь, паранойя. это после того обострился страх, когда недавно отравилась и рвало 3 дня
2 годов
назад
от
Andrey Nikitin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и воздухом отравиться, и прикоснувшись к иному предмету необлаченными в перчатки руками, да и от этих самых перчаток потом можно околеть, если неправильно их снимать и не обрабатывать раствором хлорной извести так, чтобы и от этой хлорки, матерь Божия, также не поиметь неприятностей, — вот оно как, не приведи господи уродиться на свете.
2 годов
назад
от
ядвига войлер
▲
▼
0
голосов
бабушка по молодости отравилась морской капустой так до самой смерти её не желала есть никакую ни в собственном соусе, ни с майонезом и крабовыми палочками.
тяжело переубедить человека что еда современная безопасна, что в наше время легче водкой отравится нежели килькой.
2 годов
назад
от
Ингибитор МАО
Связанные вопросы
1
ответ
Покупал пару дней назад квашенную капусту, она сухая, жесткая, жилистая, мало рассола, для борща или шурпы пойдет?
1 год
назад
от
***Ася ***
4
ответов
Варка щей из квашенной капусты. Вопрос исключительно к почтенным домохозяйкам т. к. копаться в интернете я сам умею.
10 годов
назад
от
наталья пичкалева
1
ответ
Какие блюда предпочитаете творожные? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
BLACKDEAD1631