Все о еде
Войти
Регистрация
Что за жидкость выделяется при обжарке голени куриной, размороженой, покупной?
Постоянно вижу такое.
А если зажарить голень живой, домашней курицы, никаких жидкостей.
А может, я не правильно размораживаю?
Кидаю в кипяток и жду 5-10минут и смываю под краном.
2 годов
назад
от
Анатолий Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарить голень "живой, домашней курицы"? Жестоко) .
Даже я сначала голову отрубаю.
Размораживать надо естественным образом. Хотя бы при комнатной температуре.
2 годов
назад
от
Анастасия Конышева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой эффект от хорошего абсента?
11 месяцев
назад
от
Antonina Markova
1
ответ
Какие фрукты сочетаются со сгущённым молоком?
10 годов
назад
от
IKLAS
4
ответов
Подскажите, как делать майонезны салат из крабовых палочек, яйца и т. д?
12 годов
назад
от
xXXXx