Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать и пожарить окорок оленя? Порезать на стейки или целиком?
2 годов
назад
от
саша повержук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно в сметане, в вине или в пиве. Целиком лучше не жарить, а запечь. Чтобы пожарить, нужно порезать на стейки. Если есть возможность пожарить на гриле или на мангале, то вобще песня!
2 годов
назад
от
Маська
▲
▼
0
голосов
Опыта у меня маловато в таких вопросах, но пробовал мясо лося и медведя. Какие окорока в обычной духовке? Вы ещё бороду отрастите, возмите вертел с бухлом и начните крутить на природе кабанчиков. Делайте, как удобне. Нарежьте, замаринуйте и запекайте.
2 годов
назад
от
Rev Mavik
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки можно пить подростку 13 лет
4 годов
назад
от
Фарида Ихсанова
1
ответ
В магазинах ВкуссВилл якобы все натуральное, это бабка что ли в деревне выращивает всё, что оно натуральным стало?
2 годов
назад
от
Легкая
3
ответов
А вы гренки как отдельное блюдо делаете, или к чему-то?
3 годов
назад
от
ROXANNE