Все о еде
Войти
Регистрация
А правда ли, что если чередовать прием алкоголя с равным ему количеством воды, то опьянение будет происходить медленне?
Никто не пробовал?
2 годов
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действующе вещество - алкоголь. Так что дополнительная вода - балласт и перегрузка желудка. Ну и эффект тяжести и передания. Больше объёма желудка - не съесть и не выпить. А поскольку вода переваривается-уходит в течение 15 - 20 минут (еда - 1 час или 1, 5 часа) - то эффект опьянение отложен не надолго. но обременится болезненными ощущениями. А у большинсва - даже отторжением съеденного.
2 годов
назад
от
Василиса Волевач
Связанные вопросы
2
ответов
Вот говорят надо есть ТВЕРДЫЕ сорта макарон, а в чем разница ведь за 20 рублей пачка макарон тоже твердых сортов?
4 годов
назад
от
Виктория Задорожко
1
ответ
Есть 1 литр молока 2, 7%, 1 литр кефира 2, 7%, 1 литр кефира 1%, яйца, немного сметаны 20%. см+
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА
1
ответ
*ЕДА* Чего вкусного можно приготовить на ужин. P. S. Из продуктов могу купить всё, что потребуется.
9 годов
назад
от
юрий позолотин