Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются орехи высушенные в ящике тёплом (+50) , от собранных и хранимых. Сравнение их характеристик?
1) Опасней ли для зубов высушенные?
2) Прорадают (гниют ли) не высушенные? (Знаю точно, высушенные не пропадают спустя год, вобще) .
2 годов
назад
от
*Слышимость*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только временем потраченную на сушку. Для чего продают сушилки? Чтобы ускорить процесс. Орехи которые сушили без сушилки сохраняют больше влаги. Кстати правильно заметили, орехи после ускоренной сушки могут повредить зубы, они боле твердые.
2 годов
назад
от
кристина семенюк
Связанные вопросы
1
ответ
кулинария. салаты. подскажите вкусный салатик. чего то новенького хочется.
7 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
2
ответов
Какие продукты влияют на вывод плохого холестерина из организма? Желательно из собственного опыта.
10 годов
назад
от
вк
1
ответ
Не хочется пива, если что-то поел. Это настораживает. Что пить тогда?
9 годов
назад
от
Вероника Вишневская